Liebe Besucherinnen und Besucher,
seit 2006 beantwortete das Bundespresseamt Ihre Fragen auf dieser Plattform im Auftrag der deutschen Bundeskanzlerin. Im Zuge einer Neustrukturierung entwickelt das Bundespresseamt sein originäres Angebot weiter im Sinne eines Bürgerservices mit Dialogmöglichkeiten. Auf dieser Plattform wurden am Montag, den 30. April 2018, die letzten drei Fragen beantwortet. Neue Beiträge und Kommentare werden nicht mehr veröffentlicht.
Wir danken Ihnen für Ihre rege Teilnahme auf www.direktzurkanzlerin.de.
Ihr Moderationsteam
Status der Beiträge
- Abstimmung läuft
- Abstimmung beendet
- Beantwortet
- Zur Beantwortung weitergeleitet
- Abstimmung beendet und archiviert
Gesundheit
Fleischsubvention und Gesundheit
Guten Tag Frau Bundeskanzlerin
Meine Frage lautet :
Warum wird die Fleischproduktion subventioniert obwohl bekannt ist das der Fleischkonsum ungesund ist ?
Auch unter dem Aspekt gesehen das damit sieben mal soviel pflanzliche Lebensmittel vernichtet werden um ein Kilogramm Fleisch zu erzeugen!
Über eine kurze konkrete Antwort würde ich mich freuen .
Vielen Dank
(http://www.bund.net/fileadmin/bundnet/publikationen/landw...)
Kommentare (7)Schließen
am 25. Oktober 2011
1.
am 25. Oktober 2011
2.
am 25. Oktober 2011
3.
am 25. Oktober 2011
4.
am 25. Oktober 2011
5.
am 25. Oktober 2011
6.
am 28. Oktober 2011
7.
Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie angemeldet sein.