Sehr geehrte Nutzerinnen und Nutzer, der Betrieb der Plattform wurde eingestellt. Es können daher hier leider keine weiteren Beiträge veröffentlicht werden. Die Beantwortung ist geschlossen. Nutzen Sie bei Fragen an das BMELV gerne künftig die Internetseite des BMELV: www.bmelv.de

Archiviert
Autor Mario Warias am 14. Januar 2011
7269 Leser · 87 Stimmen (-0 / +87)

Sichere Lebensmittel

Grenzwerte für Dioxin-Eier

Sehr geehrte Frau Aigner,

vor dem Hintergrund der Dioxin-Verunreinigung und Ihrer heutigen Presse-Konferenz, möchte ich gerne erfahren, wieviele dioxinverunreinigte Eier UNBEDENKLICH verzehrt werden können, und ab wann ich den Arzt meines Vertauens aufsuchen muss? Anbei würde mich interessieren, ob Sie daran danken auch gleich die Grenzwerte neu zu optimieren, damit weiterhin kostengünstig eine Eier-Grundversorgung gewährleistet werden kann?

Mit freundlichen Grüssen
M. Warias

+87

Die Abstimmung ist geschlossen, da der Beitrag bereits archiviert wurde.