Sehr geehrte Nutzerinnen und Nutzer, der Betrieb der Plattform wurde eingestellt. Es können daher hier leider keine weiteren Beiträge veröffentlicht werden. Die Beantwortung ist geschlossen. Nutzen Sie bei Fragen an das BMELV gerne künftig die Internetseite des BMELV: www.bmelv.de

Archiviert
Autor Monika Rommel am 08. Juni 2011
7293 Leser · 54 Stimmen (-1 / +53)

Sichere Lebensmittel

EHEC-Suche - Erreger in Salatzutaten?

überall wird nach dem EHEC-Erreger gesucht, von Ihnen wird vor Salaten, Gurken, Tomaten und Sprossen gewarnt, wäre es denn nicht möglich, dass es nicht an den Salaten, sondern an den Zutaten liegt, wie Öl zum Beispiel?

Leider bekommen wir Verbraucher zu wenig Informationen, was alles nach dem EHEC-Erreger untersucht wird.

Mit freundlichem Gruß

M.Rommel

+52

Die Abstimmung ist geschlossen, da der Beitrag bereits archiviert wurde.